Salsiccia e Salamella di Puro Suino

Il prodotto è un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, e grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (budellina di … Continue reading

Leggi tutto

Salame Crudo – Salametto di Bovino di Razza Varzese

Il prodotto è a base di carne fresca, unicamente di bovino varzese e  grasso suino, che vengono macinati, conditi con sali ed aromi naturali, insaccati, asciugati ed stagionati con tempi variabili. Stagionalità del prodotto: tutto l´anno. Confezione: interi senza confezione Conservazione ed utilizzo: La … Continue reading

Leggi tutto

Salame Crudo – Salametto

Il prodotto è a base di carne fresca, unicamente di suino o con aggiunta di altre carni, grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccati, asciugati e … Continue reading

Leggi tutto

Pancetta alle Erbe del Ticino

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla pancia di suino, condita con sale iodato e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione. Stagionalità del … Continue reading

Leggi tutto

Lonzino alle Erbe del Ticino

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla lonza di suino, condita con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccata in bondeana di bovino, asciugata e stagionata con tempi variabili a … Continue reading

Leggi tutto

Lonzardo alle Erbe del Ticino

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla schiena completa di suino, condita con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione. Stagionalità del … Continue reading

Leggi tutto

Lardo alle Erbe del Ticino

Il prodotto è  a base di carne fresca, ottenuta dalla schiena di suino, condita con sale iodato e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione. Stagionalità del prodotto: tutto … Continue reading

Leggi tutto

Lardmix

Il prodotto è a base di crema di lardo fresco, ottenuta dalla schiena di suino, condita con Sale iodato, prezzemolo, aglio ed aromi naturali. Eccellente sui crostini di pane semi – integrale a lievitazione naturale. Stagionalità del prodotto: tutto l’anno. Caratteristiche … Continue reading

Leggi tutto

Fiocco di Prosciutto ai Profumi del Ticino

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla coscia di suino, condita con sale iodato e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata e stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione. Continue reading

Leggi tutto

Culatello del Ticino

È un prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla coscia di suino, condita con sale iodato e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione, minimo 10 mesi. Continue reading

Leggi tutto

Bresaola di Bovino Varzese

Il prodotto è a base di carne fresca, unicamente di bovino varzese, condito con Sali ed aromi naturali, tenuto in salamoia per circa15 giorni, asciugato e stagionato con tempi variabili. Continue reading

Leggi tutto

Bresaola al Naturale

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla sottofesa, dalla punta d’anca e dal magatello di bovino e/o bufalo, condita con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccata in bondeana di bovino, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione. Continue reading

Leggi tutto