Zampone Fresco o Precotto
Il prodotto è un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, grasso suino e cotenna di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in cotenna … Continue reading
Mortadella di Fegato
Il prodotto è un salume fresco da consumarsi cotto oppure anche stagionato, prodotto con carne fresca, grasso suino e fegato di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco … Continue reading
Cotechino
È un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, cotenna e grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (dritti di bovino) Continue reading
Carrè, Coscia, Coppa, Costine, Cotenne, Fegato, Filetto, Lonza, Pancetta, Spalla, Stinche, Ecc.
Il prodotto è costituito dai vari tagli di carne fresca ricavati dal suino Continue reading
Carne Bovina
Il prodotto è a base di carne bovina rossa, i singoli tagli anatomici sono tutti toelettati della materia grassa in eccesso. Continue reading