Descrizione:
Il prodotto è un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, e grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (budellina di maiale o torte di bovino)
Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.
Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere cucinati
Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto
Conservazione ed utilizzo: conservare in frigorifero e da consumare previa cottura
Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L
Stima della quantità prodotta annualmente: max 8 t
Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali
Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine