Bresaola al Naturale

Descrizione:

Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla sottofesa, dalla punta d’anca e dal magatello di bovino e/o bufalo, condita con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccata in bondeana di bovino, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione.

Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.

Tecniche di produzione: bovini e bufali da allevamento ecocompatibile, lavorati direttamente in azienda, la carne viene marinata in modo tradizionale e successivamente asciugata e stagionata e venduta pronta ad essere consumata.

Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto, (1-3 Kg)

Conservazione ed utilizzo: La temperatura di conservazione consigliata è inferiore a 15 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 240 giorni.

Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L

Stima della quantità prodotta annualmente: max 200 kg

Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali.

Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine.