Descrizione:
Il prodotto è a base di crema di lardo fresco, ottenuta dalla schiena di suino, condita con Sale iodato, prezzemolo, aglio ed aromi naturali. Eccellente sui crostini di pane semi – integrale a lievitazione naturale.
Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.
Caratteristiche del prodotto: prodotto a base di crema di lardo fresco, ottenuta dalla schiena di suino, condita con Sale iodato, prezzemolo, aglio ed aromi naturali. Eccellente sui crostini di pane semintegrale a lievitazione naturale.
Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda; il lardo viene macinato finissimo, condito e venduto pronto ad essere consumato.
Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto
Conservazione ed utilizzo: la temperatura di conservazione consigliata è inferiore a 4°C. Da consumarsi preferibilmente entro 120 giorni, consumo tal quale, oppure come soffritto
Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L
Stima della quantità prodotta annualmente: max 1 t
Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali
Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine