Panticino
Il panticino è ottenuto dalla lievitazione naturale con pasta acida di farine macinate a pietra, si presenta con crosta croccante il primo giorno e poi morbida per i successivi cinque giorni. Ottimo da abbinare a salumi dal sapore deciso. Stagionalità … Continue reading
Pane a Lievitazione Naturale
Il pane è ottenuto dalla lievitazione naturale con pasta acida, delle farine macinate a pietra con germe vitale, si presenta con piccole pagnotte da circa 250 g. con crosta croccante il primo giorno e poi morbida per i successivi 5 … Continue reading
Frollini Multicereali
I frollini sono prodotti con farina di frumento e di orzo mondo macinati a pietra, a cui sono aggiunti uova, burro, miele e zucchero di canna. Stagionalità del prodotto: tutto l’anno. Tecniche di produzione: in filiera agroalimentare, le nostre farine vengono trasformate … Continue reading
Frollini di Riso
I frollini sono prodotti con farina di riso Carnaroli macinato a pietra, a cui sono aggiunti uova, burro, miele di castagno e zucchero di canna. Stagionalità del prodotto: tutto l’anno. Caratteristiche del prodotto: frollini con farina di riso Carnaroli macinata a pietra, … Continue reading
Frollini di Orzo Mondo e Miele di Castagno
I frollini sono prodotti con farina di orzo mondo (antica varietà di orzo nudo) macinato a pietra, a cui sono aggiunti uova, burro, miele di castagno e zucchero di canna. Stagionalità del prodotto: tutto l’anno. Tecniche di produzione: in filiera agroalimentare, le farine … Continue reading
Frollini di Mais Scagliolo
I frollini sono prodotti con farina di mais di Scagliolo macinata a pietra (antica varietà non ibrida), a cui sono aggiunti uova, burro, miele e zucchero di canna. Stagionalità del prodotto: tutto l’anno. Tecniche di produzione: in filiera agroalimentare, le farine … Continue reading
Farina Integrale di Mais
La farina di mais integrale è macinata a pietra. Il colore tipico è giallo intenso, con una lieve puntinatura scura e granulometria leggermente irregolare proprio per il tipo di macinazione effettuata. Continue reading