Descrizione:
Il prodotto è un formaggio stagionato di forma cilindrica con facce piane del diametro di 18 cm. e scalzo convesso di 13 cm. di altezza. Pezzatura di circa 6 kg. a forma. Formaggio canestrato di colore paglierino tenue con occhiature pronunciate e pasta morbida. Sapore dolce e cremoso con un retrogusto di panna. Adatto ad ogni circostanza
Tecniche di produzione: Miscelazione in caldaia a 38° C, aggiunta di caglio, coagulazione a 1 h.,rottura della cagliata, cottura della cagliata, dopo aver fatto riposare la cagliata estrazione e formazione in fascere con pressatura. Sosta per 24 ore con 3-4 rivoltamenti. Conservato in cella a 12°C UR 85%
Stagionatura Tempo stagionatura: da 3 a 5-6 mesi
Tipo di confezione: Avvolti in carta alimentare per la vendita diretta in azienda o sottovuoto per la commercializzazione
Canale commerciale di vendita: Mercato locale
Misura per la conservazione/distribuzione: Mantenere il prodotto in frigorifero a temperatura fra 0 – 4° C