Storione in Carpaccio

Descrizione:

Ingredienti
Preparazione per 6 porzioni: 400 g di Storione, Rucola q.b., 2 arance, 50 g di sale grosso, 25 g di zucchero, buccia di arancia grattuggiata, burro q.b., erba cipollina

Esecuzione: Mettere a marinare lo storione con gli ingredienti della mistura. Lasciarlo riposare in frigorifero per 4 ore. Toglierlo quindi dalla marinata, pulirlo dal sale lavandolo in acqua fresca e asciugarlo bene su un canovaccio da cucina. Disporre la rucola al centro del piatto, collocare una rosa di burro e sistemare tutto intorno le fettine di storione, tagliate sottilissime. Decorare il piatto con una corona di spicchi d’arancia, sbucciata al vivo. Salsare con un’emulsione di olio e succo d’arancia. Servire il carpaccio di storione accompagnandolo con fette di pane tostato al forno e erba cipollina.