Mortadella di Fegato

Descrizione:

Il prodotto è un salume fresco da consumarsi cotto oppure anche stagionato, prodotto con carne fresca, grasso suino e fegato di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (dritti di bovino).

Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.

Caratteristiche del prodotto: è un salume fresco da consumarsi cotto oppure anche stagionato, prodotto con carne fresca, grasso suino e fegato di suino, che vengono macinati, conditi con sale ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (dritti di bovino).

Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere consumati se stagionati oppure cucinati se freschi.

Confezione: interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.

Conservazione ed utilizzo: conservare in frigorifero e da consumare previa cottura o tal quale se stagionati

Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L

Stima della quantità prodotta annualmente: max 6 t

Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali

Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine