Descrizione:
È un miele uniflorale di colore chiaro o leggermente ambrato, di consistenza liquida o parzialmente cristallizzato con grana grossolana, odore aromatico intenso quasi mentolato.
Caratteristiche del prodotto: miele uniflorale di colore da chiaro a leggermente ambrato, stato fisico liquido o parzialmente cristallizzato con grana grossolana, odore intenso aromatico quasi mentolato, dal sapore tipico aromatico.
Tecniche di produzione: La produzione avviene mediante apicoltura low input, con la pratica del nomadismo all´interno dei siti concordati con il Parco. La gestione degli alveari avviene tramite prodotti autorizzati (api life var, e acido ossalico) escludendo totalmente prodotti di sintesi. L´estrazione del miele avviene mediante centrifuga a freddo, filtraggio e decantazione, seguita dalla fase di confezionamento.
Confezione: la tipologia di confezione è in vasetto di vetro, mentre gli assortimenti sono i seguenti: 50 grammi, 400 grammi, 500 grammi.
Conservazione ed utilizzo: da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Rete di vendita: ingrosso e dettaglio, negozi locali.