Miele di rovo

Descrizione:

È un miele uniflorale di colore ambrato o ambrato scuro, di consistenza liquida o parzialmente cristallizzata, odore intenso, sapore mediamente intenso di confettura e non molto dolce.

Caratteristiche del prodotto: miele uniflorale di colore ambrato o ambrato scuro, stato fisico liquido o parzialmente cristallizzato, odore intenso, sapore mediamente intenso di confettura e non molto dolce.

Tecniche di produzione: La produzione avviene mediante apicoltura low input, con la pratica del nomadismo all´interno dei siti concordati con il Parco. La gestione degli alveari avviene tramite prodotti autorizzati (api life var, e acido ossalico) escludendo totalmente prodotti di sintesi. L´estrazione del miele avviene mediante centrifuga a freddo, filtraggio e decantazione, seguita dalla fase di confezionamento.

Confezione: la tipologia di confezione è in vasetto di vetro, mentre gli assortimenti sono i seguenti: 50 grammi, 400 grammi, 500 grammi.

Conservazione ed utilizzo: da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Rete di vendita: ingrosso e dettaglio, negozi locali.