Miele di Millefiori

Descrizione:

Il miele di millefiori è ideale per la prima colazione, spalmato su pane o fette biscottate. Ottimo anche per degustazioni di formaggi stagionati e semi-piccanti.

Caratteristiche del prodotto: miele la cui produzione è variabile da un anno all´altro. Ideale sul pane, sulle fette biscottate o come dolcificante per bevande. Ottimo miele da tavola , si può degustare, per contrasto, con formaggi stagionati o semipiccanti.

Tecniche di produzione: La produzione avviene mediante apicoltura low input, con la pratica del nomadismo all´interno dei siti concordati con il Parco. La gestione degli alveari avviene tramite prodotti autorizzati (api life var, e acido ossalico) escludendo totalmente prodotti di sintesi. L´estrazione del miele avviene mediante centrifuga a freddo, filtraggio e decantazione, seguita dalla fase di confezionamento.

Confezione: la tipologia di confezione è in vasetto di vetro, mentre gli assortimenti sono i seguenti: 50 grammi, 400 grammi, 500 grammi.

Conservazione ed utilizzo: da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Stima della quantità prodotta annualmente: 9 quintali

Rete di vendita: ingrosso e dettaglio, negozi locali.