Miele di Bosco

Descrizione:

È una qualità di miele particolarmente ricercata, dal sapore intenso. Ideale come miele da tavola servito con crostini o per la prima colazione.

Caratteristiche del prodotto:particolare melata dalle qualità ricercate, dal sapore intenso, di vegetale e zucchero caramellato. Ideale come dolcificante del latte, ottimo come miele da tavola, abbinato a crostini e utile per la prima colazione.

Tecniche di produzione: La produzione avviene mediante apicoltura low input, con la pratica del nomadismo all´interno dei siti concordati con il Parco. La gestione degli alveari avviene tramite prodotti autorizzati (api life var, e acido ossalico) escludendo totalmente prodotti di sintesi. L´estrazione del miele avviene mediante centrifuga a freddo, filtraggio e decantazione, seguita dalla fase di confezionamento.

Confezione: la tipologia di confezione è in vasetto di vetro, mentre gli assortimenti sono i seguenti: 50 grammi, 400 grammi, 500 grammi.

Conservazione ed utilizzo: da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Stima della quantità prodotta annualmente:  17 quintali

Rete di vendita: ingrosso e dettaglio, negozi locali.