Miele di Acacia

Descrizione:

È un miele dal gusto molto dolce, leggero e dal sapore delicatissimo. È caratterizzato da uno splendido colore giallo paglierino, di consistenza liquida, poco aromatico; ideale come dolcificante di latte, caffè o the. Ideale per degustazioni di formaggi.

Caratteristiche del prodotto: è un miele dal gusto molto dolce, leggero e dal delicatissimo sapore. E´ caratterizzato da uno splendido colore giallo paglierino, si mantiene liquido, poco aromatico; si presta a sostituire lo zucchero nelle bevande, di cui non ne altera il sapore, ideale come dolcificante di latte, caffè o the. Si accompagna bene ai formaggi, in particolare al Pecorino Romano D.O.P. Provolone.

Tecniche di produzione: La produzione avviene mediante apicoltura low input, con la pratica del nomadismo all’interno dei siti concordati con il Parco. La gestione degli alveari avviene tramite prodotti autorizzati (api life var, e acido ossalico) escludendo totalmente prodotti di sintesi. L´estrazione del miele avviene mediante centrifuga a freddo, filtraggio e decantazione, seguita dalla fase di confezionamento.

Confezione: la tipologia di confezione è in vasetto di vetro, mentre gli assortimenti sono i seguenti: 50 grammi, 400 grammi, 500 grammi.

Conservazione ed utilizzo: da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Stima della quantità prodotta annualmente:  21 quintali.

Rete di vendita: ingrosso e dettaglio, negozi locali.