
Descrizione:
Il prodotto è un formaggio cremoso e spalmabile, dal gusto fresco acidulo e dal profumo intenso e gradevole. Il gusto diventa più saporito nella versione aromatizzata con erba cipollina e olio extravergine
Ingredienti: Latte crudo vaccino, fermenti termofili, caglio e sale. Nel caso sia aromatizzata: erba cipollina, sale, olio extravergine d’oliva.
Tecniche di produzione: Il latte, previa pastorizzazione alta, viene acidificato con fermenti termofili; dopo 12 ore viene aggiunto caglio vitello (7 cc x hl). Dopo 24 ore la cagliata è raccolta in fagotti per 24 ore a 22° e salata. Nel caso in cui il caprino sia aromatizzato vengono aggiunti degli aromi naturali.
Confezionamento: porzionature di circa 300 gr.; nel caso di prodotto aromatizzato, aggiunta di erba cipollina e olio e rimescolamento del prodotto. Messa in cella a temperatura di 0-4° C.
Stagionatura: Prodotto venduto fresco
Confezionamento: In contenitori monouso PET, porzionatura di circa 300 gr. o in funzione della richiesta della clientela
Indicazioni in etichetta: Lotto produzione – data confezionamento. Prodotto da consumarsi entro 7 giorni
Misura per la conservazione/distribuzione Mantenere il prodotto in frigorifero a temperatura fra 0 – 4° C
Rete di vendita: Mercato locale