Descrizione:
È un salume fresco da consumarsi cotto, prodotto con carne fresca, cotenna e grasso suino, che vengono macinati, conditi con sale e aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C; l’insacco avviene in budello naturale (dritti di bovino)
Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.
Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda, la carne viene lavorata in modo tradizionale e i prodotti vengono venduti pronti ad essere cucinati.
Confezione: Interi senza confezione, in sacchetto e/o sottovuoto.
Conservazione ed utilizzo: conservare in frigorifero e da consumare previa cottura.
Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L
Stima della quantità prodotta annualmente: max 6 t
Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali
Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine