Caprino Fresco al Naturale o Aromatizzato

Descrizione:

Il prodotto è un formaggio a forma cilindrica di 100 gr. circa di pezzatura, spalmabile, dal gusto fresco acidulo, cremoso, profumo intenso e gradevole. Il gusto diventa più saporito nella versione aromatizzata con erba cipollina, pepe o peperoncino.

Tecniche di produzione: Il latte, previa pastorizzazione con fermenti termofili, viene acidificato; dopo 12 ore viene aggiunto il caglio vitello (33 cc x hl). Dopo 24 ore la cagliata viene raccolta e salata in fagotti per 24 ore a 22°.

Confezionamento: porzionature di circa 100 gr., messa in cella a temperatura e umidità controllata.

Stagionatura: Prodotto venduto fresco

Tipo di confezione: contenitori monouso PET con pezzature da 2-3 caprini pari a 200-300 gr. circa di prodotto

Canale commerciale di vendita: Mercato locale

Istruzioni in etichetta: Lotto produzione – data confezionamento.

Misura per la conservazione/distribuzione: Mantenere il prodotto in frigorifero a temperatura fra 0 – 4° C. Prodotto da consumarsi entro 7 giorni.