Descrizione:
Il prodotto è a base di carne fresca, ottenuta dalla sottofesa, dalla punta d’anca e dal magatello di bovino e/o bufalo, condita con sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, insaccata in bondeana di bovino, asciugata e stagionata con tempi variabili a seconda della dimensione.
Stagionalità del prodotto: tutto l’anno.
Tecniche di produzione: bovini e bufali da allevamento ecocompatibile, lavorati direttamente in azienda, la carne viene marinata in modo tradizionale e successivamente asciugata e stagionata e venduta pronta ad essere consumata.
Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto, (1-3 Kg)
Conservazione ed utilizzo: La temperatura di conservazione consigliata è inferiore a 15 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 240 giorni.
Eventuali certificazioni di impresa o di prodotto: bollo CE n. IT 9-3374 L
Stima della quantità prodotta annualmente: max 200 kg
Rete di vendita: ingrosso, spaccio aziendale, negozi locali.
Cenni storici, curiosità: senza aggiunta di lattosio e/o derivati del latte e glutine.